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Brühe mit Leberspätzle

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Brühe mit Leberspätzle
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mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
Rinderleber küchenfertig vorbereitet
1
40 g
60 g
1 Msp.
1 TL
getrockneter Majoran
Pfeffer frisch gemahlen
Muskat frisch gerieben
1 l
Für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Leber grob hacken und durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel schälen, grob würfeln und ebenfalls durch den Wolf gleich mit zur Leber drehen. Die Butter schaumig schlagen. Abwechselnd die Brösel und das verquirlte Ei unter die Butter rühren. Die Leber zugeben, gut vermengen und mit dem Zitronenabrieb, Majoran, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sollte die Masse zu weich sein, noch ein wenig Brösel zugeben.

Schritt 2/2

Die Brühe aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Teig mit einem Spätzlehobel oder einer -presse in die Brühe geben. 5-10 Minuten nur noch gar ziehen lassen und mit frischen Kräutern garniert servieren.

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