0

Brühe mit Leberspätzle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brühe mit Leberspätzle
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
Rinderleber küchenfertig vorbereitet
1
40 g
60 g
1 Msp.
1 TL
getrockneter Majoran
Pfeffer frisch gemahlen
Muskat frisch gerieben
1 l
Für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Leber grob hacken und durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel schälen, grob würfeln und ebenfalls durch den Wolf gleich mit zur Leber drehen. Die Butter schaumig schlagen. Abwechselnd die Brösel und das verquirlte Ei unter die Butter rühren. Die Leber zugeben, gut vermengen und mit dem Zitronenabrieb, Majoran, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sollte die Masse zu weich sein, noch ein wenig Brösel zugeben.

Schritt 2/2

Die Brühe aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Teig mit einem Spätzlehobel oder einer -presse in die Brühe geben. 5-10 Minuten nur noch gar ziehen lassen und mit frischen Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
USB Feuerzeug, Elektro Feuerzeug Doppel-Arc, Winddichte Flammenlose, Lichtbogen Feuerzeug, Touchscreen, USB Wiederaufladbar für Küche, Grill, Kerzen und Zigaretten, TDEL02P
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Digitale Kaffee Waage mit Timer Ladeschale, Multifunktion
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages