0
Drucken
0

Brüsseler Rindfleisch

Brüsseler Rindfleisch
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochtes Rindfleisch
4 EL Öl
3 EL Essig
Pfeffer
2 EL gehackt Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
1 Gewürzgurke
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Scheiben schneiden.

2

Aus allen übrigen Zutaten eine Soße bereiten, über die Fleischscheiben gießen. Mit kleingehacktem Ei garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Silvaner

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages