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Brühe mit Brätknödeln

Brühe mit Brätknödeln
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackenes Brötchen
125 ml lauwarme Milch
300 g Kalbsbrät
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
½ Bund Schnittlauch ca. 15 g
1 ⅕ l Rinderbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen in Würfel schneiden und in der lauwarmen Milch 10-15 Minuten einweichen. Das Kalbsbrät mit dem Ei und dem eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen verkneten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 

2

Die Rinderbrühe erhitzen und mit Hilfe zweier Teelöffel Nocken aus der Brätmasse abstechen und in der Brühe gar ziehen lassen. Die Brühe mit den Nocken in vorgewärmte Suppenteller anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

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