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Brühe mit Reisnudeln und Koriander

Brühe mit Reisnudeln und Koriander

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
377
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Chilischote
2 EL Koriandergrün
2 Stangen Lauch
1 EL Pflanzenöl
800 ml Geflügelbrühe
200 g Reisbandnudel
1 Spritzer Limettensaft
2 TL helle Sojasauce
Zubereitung
1.
Die Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. In einem großen Topf 1 EL Öl erhitzen, den Lauch ca. 2 Minuten anschwitzen und mit der Brühe ablöschen und 3 Minuten kochen lassen. Die Reisnudeln zugeben und noch 8-10 Minuten garen. Anschließend mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken. In Schälchen füllen und mit den Chiliwürfeln und dem Koriandergrün garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien377 kcal(18 %)
Protein16 g(16 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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