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Brunnenkresse-Löwenzahnsalat

Brunnenkresse-Löwenzahnsalat

20 min
Zeit:
250
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Löwenzahn
100 g Brunnenkresse
2 hartgekochte Eier
1 EL Sherryessig
1 TL Senf
3 EL Orangensaft
3 EL Öl
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LöwenzahnBrunnenkresseOrangensaftÖlSenfEi
Zubereitung
1.
Löwenzahn waschen, trockenschütteln und zerpflücken. Brunnenkresse von den Stielen zupfen.
2.
Aus Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Orangensaft und Öl eine Marinade zubereiten. Eier pellen. Löwenzahn- und Brunnenkresseblätter mischen und auf Tellern verteilen. Salat mit Marinade beträufeln und die fein gehackten Eier darüberstreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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