0
Drucken
0

Brunnenkresse mit Himbeeren und Sprossen

Brunnenkresse mit Himbeeren und Sprossen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Brunnenkresse
1 EL Honig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
20 ml Himbeeressig
2 EL Zitronensaft
60 ml Traubenkernöl
100 g Mungobohnenkeimling
Außerdem:
50 g frische Himbeeren zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse verlesen und putzen. Honig, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Himbeeressig verrühren, bis das Salz sich gelöst hat. Zitronensaft zufügen. Langsam das Traubenkernöl einrühren.

2

Brunnenkresse mit den Mungbohnenkeimlingen vermischen, mit der Vinaigrette beträufeln und zum Schluss Salat mit frischen Himbeeren garnieren. 

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages