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Brunnenkresse mit Ziegenkäsetaler und Beerensauce

Brunnenkresse mit Ziegenkäsetaler und Beerensauce
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15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll Brunnenkresse
1 Hand voll junge Salatblatt
1 EL Johannisbeergelee
3 EL Zitronensaft
1 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Traubenkernöl
1 TL rote Pfefferbeeren
8 kleine Ziegenkäsetaler
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Brunnenkresse und den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Das Johannisbeergelee mit dem Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterquirlen und die Sauce abschmecken. Die roten Pfefferbeeren einrühren. Brunnenkresse und Salat auf Tellern verteilen, jeweils zwei Ziegenkäsetaler anlegen und mit der Johannisbeersauce beträufeln.

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