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Brunnenkresse-Paprika-Salat

mit Räucherforelle

Brunnenkresse-Paprika-Salat
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218
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Eier (Größe M)
2 Bund
1
sowohl rote und gelbe Paprikaschote
2 EL
1 Prise
2 EL
2
geräucherte Forellenfilets
1 Stück
1 Scheibe
dunkles Körnerbrot
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Eier 10 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken und pellen.

Schritt 2/4

Brunnenkresse abspülen und putzen. Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen, Schoten in feine Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Die Paprikastreifen damit marinieren.

Schritt 3/4

Forellenfilets in mundgerechte Stücke zerpflücken. Meerrettich schälen und fein raspeln. Körnerbrot zerbröseln und in einer heißen Pfanne rösten. Eier achteln.

Schritt 4/4

Paprika mit Meerrettich und Brunnenkresse mischen und auf Teller geben. Eiachtel und Forelle darauf anrichen. Mit Brotbröseln bestreut servieren.

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