Brunnenkresse-Paprika-Salat

mit Räucherforelle
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brunnenkresse-Paprika-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
218
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert218 kcal(10 %)
Protein17,7 g(18 %)
Fett13,5 g(12 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrunnenkresseÖlZuckerEiPaprikaschoteSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Eier (Größe M)
2 Bund
1
sowohl rote und gelbe Paprikaschote
2 EL
1 Prise
2 EL
2
geräucherte Forellenfilets
1 Stück
1 Scheibe
dunkles Körnerbrot
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Eier 10 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken und pellen.

2.

Brunnenkresse abspülen und putzen. Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen, Schoten in feine Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Die Paprikastreifen damit marinieren.

3.

Forellenfilets in mundgerechte Stücke zerpflücken. Meerrettich schälen und fein raspeln. Körnerbrot zerbröseln und in einer heißen Pfanne rösten. Eier achteln.

4.

Paprika mit Meerrettich und Brunnenkresse mischen und auf Teller geben. Eiachtel und Forelle darauf anrichen. Mit Brotbröseln bestreut servieren.