0
Drucken
0

Brunnenkresse-Pfirsich-Salat

Brunnenkresse-Pfirsich-Salat
139
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse und Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Pfirsiche kurz überbrühen. Dann die Haut abziehen, halbieren, den Stein herausnehmen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Zitronensaft, Essig, Senf, Öl und Zwiebelwürfel verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten in eine Schüssel geben. Sauce darüber verteilen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Den Salat nur mit Kresse zubereiten. Dann zusätzlich Gartenkresse und Kapuzinerkresse verwenden. Die Blüten der Kapuzinerkresse sind nicht nur dekorativ, sie schmecken auch gut.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages