0
Drucken
0

Brunnenkresse-Salat

Brunnenkresse-Salat
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Brunnenkresse
1 Tomate
3 Ananasringe aus der Dose, plus etwas Saft
1 Stange Bleichsellerie nach Geschmack dazu geben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brunnenkresse verlesen, sehen, trockentupfen, in eine Schüssel legen.

Ananasringe in Würfel schneiden.

Tomatenspalten, Ananaswürfel und Selleriestückchen darauf verteilen.

2

Joghurtsoße, abgeschmeckt mit Ananassaft darübergießen.

Zusätzlicher Tipp

Grüne Salate müssen knackig frisch sein. Also erst kurz vor dem Essen zubereiten! Rasch in kaltem Wasser waschen und sehr gut abtropfen lassen, damit der Geschmack aller Zutaten und Soßen voll zur Geltung kommt und nicht verwässert wird.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages