0
Drucken
0

Brunnenkresse-Salat mit Bacon

Brunnenkresse-Salat mit Bacon
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kresse waschen, verlesen und trocken schleudern. Auf Tellern verteilen.
2
Chicoree waschen, putzen und in einzelne Blätter zerlegen. Dekorativ auf der Kresse anrichten.
3
Bacon dritteln und in einer heißen Pfanne ohne Fett auslassen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4
Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Spalten schneiden. Im Speckfett von jeder Seite goldbraun anbraten.
5
Sirup mit Balsamico und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat träufeln und Speck sowie Apfelspalten darüber streuen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages