0

Brunnenkressesalat

Brunnenkressesalat
0
Drucken
113
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g feine grüne Bohnen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Radieschen
1 großes Bund Brunnenkresse
4 Tomaten
1 rote Zwiebel
2 EL Essig
1 Prise Zucker
4 EL Nussöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Bohnen waschen, putzen und nach Belieben in Stücke schneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Radieschen abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Brunnenkresse verlesen, abbrausen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel pellen und würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/3

Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Nussöl verrühren. Bis auf die Brunnenkresse alle Salatzutaten mit der Marinade mischen. Dann zusammen mit der Brunnenkresse auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Salz und Pfeffermühle, Allezola Salz- Pfeffermühlen Set mit verstellbarem Keramik Mahlwerk Edelstahl Gewürzmühle - 2 Stück
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Hand-Kaffeemühle mit Keramik-Mahlwerk von, Kayaso Manuelle Kaffeemühle,Espresso-Mühle, Stufenlose Mahlgradeinstellung
VON AMAZON
7,00 €
Läuft ab in:
WcWunder antibakterielle WC-Reinigungs-Bürste ohne Borsten, weiß/schwarz
VON AMAZON
21,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages