0

Brunnenkressesalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brunnenkressesalat
0
Drucken
113
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
feine grüne Bohnen
1 Bund
1
großes Bund Brunnenkresse
4
1
rote Zwiebel
2 EL
1 Prise
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Bohnen waschen, putzen und nach Belieben in Stücke schneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Radieschen abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Brunnenkresse verlesen, abbrausen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel pellen und würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/3

Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Nussöl verrühren. Bis auf die Brunnenkresse alle Salatzutaten mit der Marinade mischen. Dann zusammen mit der Brunnenkresse auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Mixer Smoothie Maker, Fochea Standmixer, 700 Watt Blender, 3 in 1 Multifunktion Smoothiemaker + Fleisch Zerkleinerer/Ice Crusher + Kaffeemühle,24000U/Min mit 570ml Sport-Flasche BPA frei Tritan
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
esonmus 6er Einkaufstaschen Set Faltbar Non-Woven Wiederverwendbare Große Aufbewahrungstasche Tragetasche mit Doppelten verstärkten Griffen
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
LATTCURE 10 Stück Vakuumbeutel, 2 Größe Aufbewahrungsbeutel Kleiderbeutel, Keine Pumpe benötigt,Kompressionsbeutel für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen
VON AMAZON
12,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages