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Brunnenkressesalat mit Saubohnen, Tomaten und Parmesan

Brunnenkressesalat mit Saubohnen, Tomaten und Parmesan

15 min
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Zutaten
2 Kästchen Kresse
100 g dicke Bohnen eingeweicht
300 g Tomaten
80 g getrocknete Tomaten eingelegt
Salz
Pfeffer
Für das Dressing
3 EL Olivenöl
5 EL Weißweinessig
30 ml Gemüsebrühe
Weißbrot zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateTomateKresseOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Kresse waschen und trocken schütteln. Die Bohnen in reichlich Wasser bissfest kochen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Tomaten abtropfen und in Stücke schneiden. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Das Öl mit dem Essig und der Gemüsebrühe mischen. Über den Salat träufeln. mit Weißbrot servieren.
Ausgabe 02/24

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