EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bruschatte mit Pilzen und Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben Ciabatta
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Pfifferlinge
- 300 g Tomaten
- 2 Zweige Majoran
- 1 EL Butterschmalz
Zubereitung
1.
Knoblauchzehe schälen, zum Öl pressen und die Brotscheiben damit einpinseln. Auf ein Backofenrost setzen und im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) ca. 2-3 Min. goldbraun rösten.
2.
Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Majoran waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen.
3.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze hinein geben, kurz und kräftig bei starker Hitze braten, salzen und pfeffern. Tomaten und Majoran zugeben, kurz erwärmen und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Sofort servieren.