0
Drucken
0

Bruschetta

Bruschetta
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ciabatta
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
6 Tomaten reif
1 Knoblauchzehe
½ Bund Basilikum
50 g schwarze, entsteinte Oliven
1 TL Kapern
Pfeffer aus der Mühle
1 TL weißer Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Ofen kurz rösten. Anschließend mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomaten brühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen, etwas anquetschen, die Zehe halbieren und die Brote damit einreiben. Dann den Knoblauch fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Die Oliven und Kapern gut abtropfen lassen, grob hacken und zusammen mit dem Basilikum und dem Knoblauch unter die Tomaten mischen. Mit dem restlichen Öl, Salz Pfeffer und etwas Essig abschmecken. Die Bruschetta auf den gerösteten Ciabattascheiben verteilen und auf Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages