0
Drucken
0

Bruschetta

Bruschetta
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomanten waschen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen (8 Blätter beiseite legen). Den Knoblauch schälen (1 Zehe beiseite legen) und zusammen mit dem Basilikum in einer Küchenmaschine fein zerkleinern.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Tomaten vierteln (8 Stück beiseite legen), dazugeben und mit Hilfe der Küchenmaschine grob zerhacken. 2 EL Öl untermengen und die Bruschetta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ciabatte in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit übrigen Knoblauchzehe einreiben, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 4-5 Minuten rösten.

3

Herausnehmen, kurz auskühlen lassen, mit der Bruschetta bestreichen und mit Basilikumblättern, einem Kapernapfel und einem Tomatenviertel garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages