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Bruschetta mit Kapern

Bruschetta mit Kapern

20 min
Zeit:
239
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g reife Kirschtomaten
2 Stiele Basilikum
3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Ciabatta
8 Kapernäpfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateOlivenölBasilikumSalzPfefferCiabatta
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomanten waschen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen (8 Blätter beiseite legen). Den Knoblauch schälen (1 Zehe beiseite legen) und zusammen mit dem Basilikum in einer Küchenmaschine fein zerkleinern.

2.

Die Tomaten vierteln (8 Stück beiseite legen), dazugeben und mit Hilfe der Küchenmaschine grob zerhacken. 2 EL Öl untermengen und die Bruschetta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ciabatte in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit übrigen Knoblauchzehe einreiben, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 4-5 Minuten rösten.

3.

Herausnehmen, kurz auskühlen lassen, mit der Bruschetta bestreichen und mit Basilikumblättern, einem Kapernapfel und einem Tomatenviertel garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien239 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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