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Bruschetta
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
79
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien79 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium130 mg(3 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
16
Zutaten
500 g
8 Scheiben
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateKnoblauchzeheOlivenölSalzPfefferBasilikum

Zubereitungsschritte

1.
1. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen.
2.
2. Die Tomaten in feine Würfel schneiden.
3.
3. Die Brotscheiben halbieren und nebeneinander auf ein Backblech legen.
4.
Den Backofen auf 270°C Grillfunktion einschalten, vorheizen.
5.
4. Den Knoblauch abziehen, und der Länge nach halbieren.
6.
5. Das Blech mit den Brotscheiben auf oberster Schiene in den Ofen
7.
schieben und ca. 2 Min übergrillen, nach 1 Minute die Brotscheiben
8.
wenden.
9.
6. Das Brot aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit dem Knoblauch
10.
Einreiben.
11.
7. Großzügig mit Olivenöl beträufeln.
12.
8. Die Tomatenwürfel mit einer Gabel gleichmäßig auf den Brotscheiben
13.
verteilen.
14.
9. Die Brote mit Salz und Pfeffer würzen.
15.
10. Den Basilikum in dünne Streifen schneiden, die Brote damit bestreuen und sofort servieren.