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Bruschetta
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
186
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien186 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K10,1 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium274 mg(7 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g(12 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
1
kleine weiße Zwiebel
4
3 EL
feingeschnittene Basilikum
1 EL
1 TL
4 EL
8 kleine Scheibe

Zubereitungsschritte

1.
Kirschtomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und 2 Zehen fein hacken. Tomaten, Zwiebeln, gehackten Knoblauch und Basilikum mit Essigen, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen, abschmecken.
2.
Die Brotscheiben im Toaster hellbraun rösten und noch heiß mit den übrigen Knoblauchzehen auf einer Seite einreiben. Auf einer Platte anrichten. Die Tomatenmischung auf den Brotscheiben verteilen und sofort servieren.