Bruschetta italiana

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Bruschetta italiana
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
282
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien282 kcal(13 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K8,7 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium330 mg(8 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 italienisches Weißbrot
500 g Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Aceto balsamico
4 EL Olivenöl
Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten wachen, vierteln, entkernen, fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, Knoblauch schälen, beides fein hacken, mit Tomaten, Essig und Öl mischen.
2.
Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und bei 250 Grad 5 Minuten rösten. Tomaten darauf verteilen und mit Basilikum garnieren.
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