EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Tomaten
- 1 kleine weiße Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 3 EL fein geschnittene Basilikum
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Balsamessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 8 kleine Scheibe Ciabatta
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und 2 Zehen fein hacken. Tomaten, Zwiebeln, gehackten Knoblauch und Basilikum mit Essigen, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen, abschmecken.
2.
Die Brotscheiben im Toaster oder Backofen hellbraun rösten und noch heiß mit den übrigen Knoblauchzehen auf einer Seite einreiben. Auf einer Platte anrichten. Die Tomatenmischung auf den Brotscheiben verteilen und sofort servieren.