0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bruschetta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
108
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien108 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium147 mg(4 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 Fleischtomate
2 Knoblauchzehen
Salz Pfeffer
Basilikum
8 dünne Scheibe Baguette
4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölFleischtomateKnoblauchzeheSalzBasilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Tomate waschen, fein würfeln. Basilikum waschen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden und mit den Tomatenwürfeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Brotscheiben im Ofen goldbraun rösten, dann die heißen Scheiben mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Mit der Tomatenmasse belegen und sofort servieren.