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Low Fat-Bruschetta

Low Fat-Bruschetta

20 min
Zeit:
88
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ dünnes Baguette
2 Knoblauchzehen
6 Tomaten
Salz
1 kg Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateBasilikumTomateSalz
Zubereitung
1.
Für die Bruschette die Brotscheiben mit den geschälten und halbierten Knoblauchzehe gut einreiben. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und grob hacken. Brotscheiben im Backofen bei 175 Grad 5 Minuten rösten, mit Tomaten belegen und mit Salz würzen.
2.
Kirschtomaten waschen, trocknen und auf eine Platte anrichten, die Bruschette darauf verteilen und mit Basilikumblättchen garnieren.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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