Bruschetta mit Artischocken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bruschetta mit Artischocken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4
Artischockenherzen aus dem Glas
4 Scheiben
8 Scheiben
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Kugel

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Artischocken gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Schinken ohne Fettrand in feine Streifen schneiden.

2.

Brotscheiben halbieren, auf ein Backblech legen und bei 220 Grad anrösten rösten, herausnehmen und mit Olivenöl beträufeln. Alle Zutaten etwas salzen und pfeffern und auf den Brotscheiben verteilen.

3.

Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Broten verteilen und noch kurz im heissen Backofen überbacken, bis der Käse beginnt zu schmelzen.