Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bruschetta mit Artischocken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bruschetta mit Artischocken
Health Score:
Health Score
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
4
Artischockenherzen aus dem Glas
4 Scheiben
8 Scheiben
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Kugel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateArtischockenherzCiabattaOlivenölSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Artischocken gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Schinken ohne Fettrand in feine Streifen schneiden.

2.

Brotscheiben halbieren, auf ein Backblech legen und bei 220 Grad anrösten rösten, herausnehmen und mit Olivenöl beträufeln. Alle Zutaten etwas salzen und pfeffern und auf den Brotscheiben verteilen.

3.

Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Broten verteilen und noch kurz im heissen Backofen überbacken, bis der Käse beginnt zu schmelzen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar