0

Bruschetta mit Artischocken

Bruschetta mit Artischocken
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Artischocken gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Schinken ohne Fettrand in feine Streifen schneiden.

Schritt 2/3

Brotscheiben halbieren, auf ein Backblech legen und bei 220 Grad anrösten rösten, herausnehmen und mit Olivenöl beträufeln. Alle Zutaten etwas salzen und pfeffern und auf den Brotscheiben verteilen.

Schritt 3/3

Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Broten verteilen und noch kurz im heissen Backofen überbacken, bis der Käse beginnt zu schmelzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Kopfkissen 66 x33 x11 cm HADAR, höhenverstellbar, ergonomisches HWS Nackenstützkissen aus Visco-Schaum mit Klima-Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages