Bruschetta mit Artischocken

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Bruschetta mit Artischocken
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K10,3 μg(17 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium299 mg(7 %)
Calcium157 mg(16 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod51 μg(26 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure35 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4
Artischockenherzen aus dem Glas
4 Scheiben
8 Scheiben
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Kugel

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Artischocken gut abtropfen lassen und etwas kleiner schneiden. Schinken ohne Fettrand in feine Streifen schneiden.

2.

Brotscheiben halbieren, auf ein Backblech legen und bei 220 Grad anrösten rösten, herausnehmen und mit Olivenöl beträufeln. Alle Zutaten etwas salzen und pfeffern und auf den Brotscheiben verteilen.

3.

Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Broten verteilen und noch kurz im heissen Backofen überbacken, bis der Käse beginnt zu schmelzen.