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Bruschetta mit Champignons und Cranberries

Bruschetta mit Champignons und Cranberries

20 min
Zeit:
265
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Champignons
70 g Cranberrys
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Baguette
2 Knoblauchzehen
2 EL geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonCranberryOlivenölParmesanSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Cranberries waschen und halbieren.
2.
2 EL Olivenöl erhitzen, Pilze und Cranberries darin bei starker Hitze unter Rühren 3 – 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Brotscheiben im Backofen oder im Toaster rösten. Knoblauch schälen und die Brotscheiben damit einreiben. Pilze mit restlichem Olivenöl und dem Parmesan verrühren und auf die Brotscheiben verteilen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien265 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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