EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bruschetta mit Champignons und Cranberries
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Champignons
- 70 g Cranberrys
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Baguette
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Cranberries waschen und halbieren.
2.
2 EL Olivenöl erhitzen, Pilze und Cranberries darin bei starker Hitze unter Rühren 3 – 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Brotscheiben im Backofen oder im Toaster rösten. Knoblauch schälen und die Brotscheiben damit einreiben. Pilze mit restlichem Olivenöl und dem Parmesan verrühren und auf die Brotscheiben verteilen.