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Bruschetta mit Käse und Tomaten

Bruschetta mit Käse und Tomaten

25 min
Zeit:
338
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Baguette
100 g schwarze, entsteinte Oliven
5 EL Olivenöl
8 Kirschtomaten
1 rote Zwiebel in Streifen geschnitten
1 EL Petersilie
100 g frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveParmesanOlivenölPetersilieKirschtomateZwiebel
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Baguettescheiben mit 2 EL Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen auf oberster Schiene von beiden Seiten goldgelb backen lassen. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Oliven mit 3 EL Olivenöl pürieren und dieses Pesto auf die Baguettes streichen. Die Baguettes mit den Tomaten, Zwiebelstreifen und Petersilie belegen. Mit Käse bestreuen und noch mal kurz überbacken bis der Käse auf den Crostini zerlaufen ist.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein11 g(11 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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