EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bruschetta mit Käse und Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben Baguette
- 100 g schwarze, entsteinte Oliven
- 5 EL Olivenöl
- 8 Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel in Streifen geschnitten
- 1 EL Petersilie
- 100 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Baguettescheiben mit 2 EL Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen auf oberster Schiene von beiden Seiten goldgelb backen lassen. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Oliven mit 3 EL Olivenöl pürieren und dieses Pesto auf die Baguettes streichen. Die Baguettes mit den Tomaten, Zwiebelstreifen und Petersilie belegen. Mit Käse bestreuen und noch mal kurz überbacken bis der Käse auf den Crostini zerlaufen ist.