EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
20
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 dünnes Vollkorn-Baguette
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 60 g schwarze Oliven ohne Stein
- 200 g eingelegte Paprikaschoten (rot und gelb)
- ½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Baguette in 20 dickere Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Knoblauch schälen, halbieren und die Brote damit einreiben. Baguettescheiben auf ein Backblech legen und im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten rösten.
2.
Paprika trockentupfen und in Streifen schneiden. Oliven längs in vierteln. Basilikumblättchen abzupfen, fein hacken, mit den Paprikastreifen, Oliven, restlichem Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf den noch warmen Broten verteilen und je etwas Ziegenkäse darüber geben.