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Bruschetta mit Paprika

Bruschetta mit Paprika

15 min
Zeit:
64
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 dünnes Vollkorn-Baguette
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
150 g Ziegenfrischkäse
60 g schwarze Oliven ohne Stein
200 g eingelegte Paprikaschoten (rot und gelb)
½ Bund Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Baguette in 20 dickere Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Knoblauch schälen, halbieren und die Brote damit einreiben. Baguettescheiben auf ein Backblech legen und im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten rösten.
2.
Paprika trockentupfen und in Streifen schneiden. Oliven längs in vierteln. Basilikumblättchen abzupfen, fein hacken, mit den Paprikastreifen, Oliven, restlichem Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf den noch warmen Broten verteilen und je etwas Ziegenkäse darüber geben.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien64 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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