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für
8
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Bruschetta mit Pinienkernen und Basilikum

Bruschetta mit Pinienkernen und Basilikum

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
138
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Tomaten
20 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Handvoll Basilikum
2 Knoblauchzehen
10 g Pinienkerne
1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Weißbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotTomateBasilikumPinienkerneTomateSalz
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen in breite Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Tomaten, den Pinienkernen, dem Basilikum, dem Essig und 2 EL von dem Tomatenöl mischen. Nach Geschmack noch leicht salzen und pfeffern.
3.
Die Brotscheiben im Ofen ca. 5 Minuten unter Wenden knusprig rösten, die Tomatenmischung darauf verteilen und servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien138 kcal(7 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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