Bruschetta mit Räucherlachs und Kapern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bruschetta mit Räucherlachs und Kapern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
24
Zutaten
1 Baguette oder anderes Krustenweißbrot
250 g Frischkäse
2 EL Zitronensaft
15 g Schnittlauch
100 g Räucherlachs (in Scheiben)
2 EL kleine Kapern
2 Dillspitzen für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseRäucherlachsZitronensaftSchnittlauch

Zubereitungsschritte

1.

Brot in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und beide Seiten goldbraun rösten.

2.

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und klein schneiden. Frischkäse mit Zitronensaft und Schnittlauch verrühren. Auf die getoasteten Scheiben streichen, kleine Scheiben Räucherlachs und einige kleine Kapern darauflegen. Vor dem Servieren mit Dillzweigen garnieren.