Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Bruschetta mit Räucherlachs und Kapern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bruschetta mit Räucherlachs und Kapern
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 24 Stück
1
Baguette oder anderes Krustenweißbrot
250 g
2 EL
15 g
100 g
Räucherlachs (in Scheiben)
2 EL
kleine Kapern
2
Dillzweige für die Garnitur [33671]
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Brot in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und beide Seiten goldbraun rösten.

Schritt 2/2

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und klein schneiden. Frischkäse mit Zitronensaft und Schnittlauch verrühren. Auf die getoasteten Scheiben streichen, kleine Scheiben Räucherlachs und einige kleine Kapern darauflegen. Vor dem Servieren mit Dillzweigen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo TH Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo TH Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo TH Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages