0

Bruschetta mit Räucherlachs und Kapern

Bruschetta mit Räucherlachs und Kapern
0
Drucken
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
1
Baguette oder anderes Krustenweißbrot
250 g
2 EL
15 g
100 g
Räucherlachs (in Scheiben)
2 EL
kleine Kapern
2
Dillzweige für die Garnitur [33671]
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Brot in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und beide Seiten goldbraun rösten.

Schritt 2/2

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und klein schneiden. Frischkäse mit Zitronensaft und Schnittlauch verrühren. Auf die getoasteten Scheiben streichen, kleine Scheiben Räucherlachs und einige kleine Kapern darauflegen. Vor dem Servieren mit Dillzweigen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages