Bruschetta mit Ricotta und Feige

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Bruschetta mit Ricotta und Feige
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
187
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien187 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium169 mg(4 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Ciabatta
100 g Ricotta
8 TL flüssiger Honig
2 Feigen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CiabattaRicottaHonigFeige
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben im Backofen bei 180°C ca. 5 Min. rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, die Ricotta darauf streichen und mit je 1 TL Honig beträufeln.

2.

Feigen waschen, trocken tupfen, vierteln und auf die Ricotta setzen.