0
Drucken
0

Bruschetta mit Ricotta und Feige

Bruschetta mit Ricotta und Feige
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Ciabatta
100 g Ricotta
8 TL flüssiger Honig
2 Feigen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben im Backofen bei 180°C ca. 5 Min. rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, die Ricotta darauf streichen und mit je 1 TL Honig beträufeln.

2

Feigen waschen, trocken tupfen, vierteln und auf die Ricotta setzen.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden

Top-Deals des Tages

Habor Heißluftfritteuse, Airfryer mit Antihaft-Korb große LED-Anzeige, einstellbar Temperaturregler 3,6Liter Fassungsvermögen 1500 Watt inkl. Rezeptbuch
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
XY Life Wandhaken Handtuchhaken Handtuchhalter Bademantelhaken Türhaken Kleiderhaken Wandhalter klebehaken Geschirrtuchhalter Hakenleiste Handtuch Racks Wand Haken halter, mit 3M selbstklebend, ohne bohren klebehalter Badezimmerhaken für Badezimmer Küche und Bad Bademantel, Edelstahl, 4 PCS Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Pour Over Range
VON AMAZON
28,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages