0

Bruschetta mit Ricotta und Feige

Bruschetta mit Ricotta und Feige
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Ciabatta
100 g Ricotta
8 TL flüssiger Honig
2 Feigen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Brotscheiben im Backofen bei 180°C ca. 5 Min. rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, die Ricotta darauf streichen und mit je 1 TL Honig beträufeln.

Schritt 2/2

Feigen waschen, trocken tupfen, vierteln und auf die Ricotta setzen.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
67,13 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
105,38 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
76,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages