Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Bruschetta mit Ricotta und Feige

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bruschetta mit Ricotta und Feige
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
100 g
8 TL
flüssiger Honig
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Brotscheiben im Backofen bei 180°C ca. 5 Min. rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, die Ricotta darauf streichen und mit je 1 TL Honig beträufeln.

Schritt 2/2

Feigen waschen, trocken tupfen, vierteln und auf die Ricotta setzen.

Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages