0
Drucken
0

Bruschetta mit Rucola und Feta

Bruschetta mit Rucola und Feta
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
1 Baguette oder anderes Krustenweißbrot
90 g Rucolablatt
200 g Feta (zerbröselt)
2 TL fein abgeriebene Orangenschale
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
6 Scheiben Prosciutto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und beide Seiten goldbraun rösten.

2

Rucolablätter auf den Scheiben arrangieren. Feta mit Orangenschale und Olivenöl vermischen. Auf jede Bruschettascheibe 2 Teelöffel der Mischung geben.

3

Den Prosciutto kurz unter dem Grill knusprig grillen, dann über die Bruschetta bröseln.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages