Bruschetta mit Rucola und Feta

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Bruschetta mit Rucola und Feta
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaRucolablattOlivenölOrangenschale

Zutaten

für
30
Zutaten
1
Baguette oder anderes Krustenweißbrot
90 g
200 g
Feta (zerbröselt)
2 TL
fein abgeriebene Orangenschale
2 EL
6 Scheiben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Brot in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und beide Seiten goldbraun rösten.

2.

Rucolablätter auf den Scheiben arrangieren. Feta mit Orangenschale und Olivenöl vermischen. Auf jede Bruschettascheibe 2 Teelöffel der Mischung geben.

3.

Den Prosciutto kurz unter dem Grill knusprig grillen, dann über die Bruschetta bröseln.