0

Bruschetta mit Rucola und Feta

Bruschetta mit Rucola und Feta
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
1
Baguette oder anderes Krustenweißbrot
90 g
200 g
Feta (zerbröselt)
2 TL
fein abgeriebene Orangenschale
2 EL
6 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Brot in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und beide Seiten goldbraun rösten.

Schritt 2/3

Rucolablätter auf den Scheiben arrangieren. Feta mit Orangenschale und Olivenöl vermischen. Auf jede Bruschettascheibe 2 Teelöffel der Mischung geben.

Schritt 3/3

Den Prosciutto kurz unter dem Grill knusprig grillen, dann über die Bruschetta bröseln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages