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Bruschetta mit Saubohnen

Bruschetta mit Saubohnen

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
280
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g dicke Bohnen gepalt (frisch oder TK)
Salz
2 Knoblauchzehen
2 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
6 Scheiben Ciabatta
5 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Minze
Pfeffer aus der Mühle
frisch gehobelter Parmesan zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Essig, dem Zitronensaft und dem Honig unter die Bohnen mengen. Lauwarm abkühlen lassen.
2.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
3.
Die Brotscheiben halbieren und unter dem Grill auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldbraun backen.
4.
Das Öl und die Minze unter die Bohnen mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die gerösteten Brote verteilen und mit Parmesan garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein10 g(10 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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