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Bruschetta mit Speck und Vacharin

Bruschetta mit Speck und Vacharin

15 min, fertig in 23 min
Zeit:
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Zutaten
100 g geriebener Parmesan
250 g Vacherin-Käse
6 Scheiben geräucherter, durchwachsener Speck
12 Scheiben Baguette je 2 cm dick
1 Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanSpeckPfeffer
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen und darauf 12 kleine Kreise (à 3-4 cm Durchmesser) aus Parmesan streuen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und den Käse 3-4 Minuten goldbraun gratinieren. Herausnehmen und abkühlen lassen. Den Vacherin in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Baguettescheiben auf ein Blech legen und im Ofen goldbraun rösten.

2.

Herausnehmen, die Knoblauchzehe halbieren und jede Baguettescheibe damit abreiben. Mit dem Vacherin belegen und im Ofen bei reduzierter Hitze (200°C) kurz überbacken. Herausnehmen, je eine Parmesanhippe darauf legen, einige Speckstreifen darauf geben und mit Pfeffer übermahlt servieren.

Ausgabe 02/24

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