0

Bruschetta mit Ziegenkäse und Pinienkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bruschetta mit Ziegenkäse und Pinienkernen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 Hand voll
40 g
250 g
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
1
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Kirschtomaten und Basilikum vermischen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Ziegenfrischkäse mit der Sahne cremig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Das Baguette schräg in Scheiben schneiden und auf einem Grill von beiden Seiten je ca. 1 Minute rösten. Mit der Ziegenkäsecreme bestreichen, mit den Kirschtomaten belegen und mit den Pinienkernen bestreuen. Mit Basilikumblättern garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 38,95 €
37,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
58,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Crock-Pots zum Crocktober
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages