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Bruschetta mit Ziegenkäse und Pinienkernen

Bruschetta mit Ziegenkäse und Pinienkernen
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15 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 Hand voll
40 g
250 g
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
1
Basilikumblätter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Kirschtomaten und Basilikum vermischen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Ziegenfrischkäse mit der Sahne cremig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Das Baguette schräg in Scheiben schneiden und auf einem Grill von beiden Seiten je ca. 1 Minute rösten. Mit der Ziegenkäsecreme bestreichen, mit den Kirschtomaten belegen und mit den Pinienkernen bestreuen. Mit Basilikumblättern garnieren.

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