0
Drucken
0

Bruschetta-Variation

mit Räucherlachs und Kapern

Bruschetta-Variation
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
250 g fettarmer Frischkäse
2 EL Zitronensaft
15 g Schnittlauch gehackt
kleine Scheiben Räucherlachs
kleine Kapern
frischer Dill zum Garnieren
2 Stück kleine Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 kleine Baguettes in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen wenige Minuten bei 150 °C beidseitig goldgelb rösten.

2

250g Frischkäse mit 2 Esslöffeln Zitronensaft und 15g gehacktem Schnittlauch mischen. Auf die Brotscheiben streichen und darauf kleine Scheiben Räucherlachs und einige kleine Kapern legen. Zum Servieren mit etwas frischem Dill garnieren.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages