Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Bubble and Squeak-Häppchen mit Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bubble and Squeak-Häppchen mit Salsa
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stück
1 kg
mehligkochende Kartoffeln
500 g
200 ml
30 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
1
rote Zwiebel
2
1
150 g
Mais Dose
1 EL
1 EL
1 Prise
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5
Den Wirsing waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten mit leichtem Biss kochen.
Schritt 3/5
Die Kartoffeln abgießen und in einer Schüssel ausdampfen lassen. Mit dem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Die Milch aufkochen lassen und mit der Butter zu den Kartoffeln geben. Zu einem feinen Püree verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Wirsing gut abtropfen lassen und unterziehen. Die Kartoffel-Wirsing-Masse in eine große, heiße und beschichtete Pfanne mit 2-3 EL Öl geben. Gleichmäßig flach drücken und etwa 5 Minuten langsam goldbraun braten. Anschließend vorsichtig Wenden (z. B. mit Hilfe eines Tellers) und weitere ca. 5 Minuten goldbraun fertig braten. Anschließend aus der Pfanne auf ein Schneidebrett gleiten und lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 4/5
Zum Garnieren die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Den Mais gut abtropfen lassen. Den Zitronensaft mit dem Essig, dem restlichen Öl, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, das vorbereitete Gemüse mit der Petersilie untermischen und abschmecken.
Schritt 5/5
Aus dem Bubble and Squeak mit einem Ausstecher Kreise ausstechen (Durchmesser ca. 6 cm) und auf einer Platte anrichten. Mit der Salsa und Petersilienblättern garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Adsamm 16 x Stuhlbeinkappen | Ø 12 mm, Ø 16 mm, Ø 18 mm, Ø 20 mm, Ø 22 mm oder Ø 25 mm | rund | Transparent | Möbelgleiter für Stahlrohrstühle in Premium-Qualität
VON AMAZON
15,59 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
KANARS 5-teiliges Everest Whisky Dekanter Set, 850ml Dekanter+ 4X 320ml Whisky gläser, Hochwertige Qualität, Spülmaschinentauglicher
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages