0
Drucken
0

Bucatini in Gorgonzolasauce

Bucatini in Gorgonzolasauce
640
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
380 g Bucatini-Nudeln
200 g Gorgonzola
20 g Butter
1 in Röllchen geschnittene Selleriestange
100 ml Sahne
250 g glatt geschlagener Ricotta
200 ml Milch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen den Gorgonzola fein würfeln.

2

Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne zerlassen und den Sellerie 2 Minuten unter Rühren dünsten. Die Sahne, die Milch, den Ricotta, den Gorgonzola zugeben und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Bei Niedrighitze unter ständigem Rühren langsam aufkochen. 1 Minute köcheln lassen. Die Sauce an die Pasta geben und gut durchmischen.

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages