0
Drucken
0

Bucheckern-Lachs-Tascherln

Bucheckern-Lachs-Tascherln
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 18 Stücke
640 g Mürbeteig
1 Ei
Füllung
250 g Lachsfilet in Würfeln
40 g geschälte Buchecker
1 rote Paprika
150 g gehackte Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Paprika wird in kleine Würfel geschnitten und mit den Lachsstückchen und der gehackten Zwiebel im Öl langsam geröstet.

2

Rühren Sie dann die Bucheckern ein und würzen Sie die Masse.

3

Aus dem ausgerollten Strudelteig werden Quadrate von etwa 10 cm Seitenlänge zugeschnitten und halbseitig mit der Fülle belegt Dann werden sie am Rand mit Ei bestrichen und zusammengeklappt.

4

Die Tascherln werden darauf fein mit Eidotter bestrichen und bei 220°C im vorgeheizten Backrohr etwa 20 Minuten goldbraun gebacken. Servieren Sie die Bucheckerl-Lachs-Tascherln heiß mit süß-sauer Eingelegtem.

Top-Deals des Tages

Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
OVOS Hamburgerpresse + 50 Blatt Backpapier aus Aluguss mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
8,00 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter