0

Buchweizen-Biskuit mit Himbeerquark

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buchweizen-Biskuit mit Himbeerquark
106
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Pro Portion
Fett4 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein4 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien106
Pro Portion
Brennwert106
Eiweiß/Protein/g4
Fett/g4
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g12
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 20 Stück
4
Eier (Größe M)
60 g
120 g
3 EL
1 EL
300 g
Quark (40 % Fett)
300 g
100 ml
80 g
etwas abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
2 Päckchen
300 g
Himbeeren (frisch oder TK)
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9

Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2/9

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und langsam den Puderzucker unterziehen. Das Mehl darübersieben, unterrühren und zum Schluss die Eigelb dazugeben und untermischen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/9

Teig aufs Blech streichen und im Backofen etwa 10 Min. goldgelb backen.

Schritt 4/9

Den Teig längs halbieren. Jeden Teil mit einem feuchten Tuch abdecken und sofort samt Backpapier einrollen. Erkalten lassen.

Schritt 5/9

Die Aprikosenkonfitüre mit dem Orangenlikör zu einer glatten Masse verrühren.

Schritt 6/9

Quark, Joghurt, Zucker, Zitronenschale und Gelatine in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Die Sahne steifschlagen und unterheben.

Schritt 7/9

Beide Teigrollen ausrollen, erst die Konfitüre dann die Creme zu 2/3 gleichmäßig darauf verteilen. Mit jeweils 100 g Himbeeren belegen. Tiefgefrorene Himbeeren unaufgetaut verwenden, damit sie nicht zerquetscht werden.

Schritt 8/9

Wieder einrollen und die restliche Creme daraufstreichen.

Schritt 9/9

Den Buchweizen ohne Fett in eine beschichteten Pfanne geben und anrösten, bis er duftet. Rollen mit Buchweizen rundum garnieren und mit Himbeeren belegen. In den Kühlschrank stellen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
18,98 €
Läuft ab in:
WMF Messerblock mit Messerset 4-teilig Elements Joy
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
49,99 €
Läuft ab in:
ArtNight Höhle der Löwen Produkte Erlebnisgutschein für 2 Personen | Handbemalte Geschenkbox | Tolle Partner Geschenke & Beste Freundin Geschenk
VON AMAZON
47,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages