Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Buchweizen-Biskuit mit Himbeerquark

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buchweizen-Biskuit mit Himbeerquark
106
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien106 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Pro Portion
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 20 Stück
4
Eier (Größe M)
60 g
120 g
3 EL
1 EL
300 g
Quark (40 % Fett)
300 g
100 ml
80 g
etwas abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
2 Päckchen
300 g
Himbeeren (frisch oder TK)
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Den Teig nach dem Backen noch warm einrollen, da er sehr leicht bricht.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9

Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2/9

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und langsam den Puderzucker unterziehen. Das Mehl darübersieben, unterrühren und zum Schluss die Eigelb dazugeben und untermischen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/9

Teig aufs Blech streichen und im Backofen etwa 10 Min. goldgelb backen.

Schritt 4/9

Den Teig längs halbieren. Jeden Teil mit einem feuchten Tuch abdecken und sofort samt Backpapier einrollen. Erkalten lassen.

Schritt 5/9

Die Aprikosenkonfitüre mit dem Orangenlikör zu einer glatten Masse verrühren.

Schritt 6/9

Quark, Joghurt, Zucker, Zitronenschale und Gelatine in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Die Sahne steifschlagen und unterheben.

Schritt 7/9

Beide Teigrollen ausrollen, erst die Konfitüre dann die Creme zu 2/3 gleichmäßig darauf verteilen. Mit jeweils 100 g Himbeeren belegen. Tiefgefrorene Himbeeren unaufgetaut verwenden, damit sie nicht zerquetscht werden.

Schritt 8/9

Wieder einrollen und die restliche Creme daraufstreichen.

Schritt 9/9

Den Buchweizen ohne Fett in eine beschichteten Pfanne geben und anrösten, bis er duftet. Rollen mit Buchweizen rundum garnieren und mit Himbeeren belegen. In den Kühlschrank stellen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Innovee Korkenzieher Set -Der Beste automatische Kaninchen-Stil Korkenzieher Mit,Einem Belüfter-Dekanter, Folienschneider und Ersatz-Korkenzieher + Weinführer Ebook in Einer schönen Geschenk-Box
VON AMAZON
22,05 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages