0
Drucken
0

Buchweizen-Blini

Buchweizen-Blini
15 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen bei Amazon300 g Buchweizenmehl
10 g Hefe
125 ml warme Milch
1 Prise Salz
Öl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die zerbröckelte Hefe mit einem Löffel warmer Milch verrühren. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, die Hefe dazugießen und einen ziemlich dünnflüssigen Teig schlagen, bis er Blasen bildet.

Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
2

Den Teig zugedeckt im warmen Raum 1 Stunde gehen lassen. In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Blini rasch von beiden Seiten backen. Sofort servieren.

3

Kaviar und Saucen werden jeweils extra in kleinen Schüsselchen gut gekühlt dazugestellt. Als Getränk empfiehlt sich eisgekühlter Wodka oder Sekt.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages