Buchweizen-Omelette

mit Spinat-Schafkäsefülle
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buchweizen-Omelette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
3
Eier (Größe M)
125 ml
400 g
1
200 g
geriebener Parmesan

Zubereitungsschritte

1.

Aus Mehl, 1 EL Öl, Eiern, Milch und Salz einen Omeletteteig bereiten. Den Spinat auftauen, die Zwiebel und Knoblauch hacken und in 1 EL Rapsöl andünsten. Dann den Spinat zugeben, kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta würfelig schneiden und zum Spinat geben.

2.

Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Rapsöl vier Omelettes backen. Diese mit der Spinat-Feta-Mischung füllen, einrollen, mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.