0

Buchweizen-Omelette

mit Spinat-Schafkäsefülle

Buchweizen-Omelette
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Aus Mehl, 1 EL Öl, Eiern, Milch und Salz einen Omeletteteig bereiten. Den Spinat auftauen, die Zwiebel und Knoblauch hacken und in 1 EL Rapsöl andünsten. Dann den Spinat zugeben, kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta würfelig schneiden und zum Spinat geben.

Schritt 2/2

Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Rapsöl vier Omelettes backen. Diese mit der Spinat-Feta-Mischung füllen, einrollen, mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Designer Fussmatte für Haustür, Flur, Innen und Aussen | Fussmatten rutschfest und waschbar | Praktische Schmutzfangmatte – Fußabtreter | Fussabstreifer | DECO-MAT – Katze
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Designer Fussmatte für Haustür, Flur, Innen und Aussen | Fussmatten rutschfest und waschbar | Praktische Schmutzfangmatte – Fußabtreter | Fussabstreifer | DECO-MAT – Katze
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Aicok Zitruspresse Elektrisch von 160 Watt, Leistungsstarke Edelstahl Zitruspresse mit Soft-Griff und Anti-Tropf Mechanismus, fürdas Auspressen frischer Orangen und Zitronen, sehr leiser Motor
VON AMAZON
41,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages