0

Buchweizen-Omelette

mit Spinat-Schafkäsefülle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buchweizen-Omelette
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
3
Eier (Größe M)
125 ml
400 g
1
200 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Aus Mehl, 1 EL Öl, Eiern, Milch und Salz einen Omeletteteig bereiten. Den Spinat auftauen, die Zwiebel und Knoblauch hacken und in 1 EL Rapsöl andünsten. Dann den Spinat zugeben, kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta würfelig schneiden und zum Spinat geben.

Schritt 2/2

Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Rapsöl vier Omelettes backen. Diese mit der Spinat-Feta-Mischung füllen, einrollen, mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages