0
Drucken
0

Buchweizen-Pfannkuchen

Für jeden Geschmack etwas dabei - süß, salzig oder pikant

Buchweizen-Pfannkuchen
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen bei Amazon250 g Buchweizenmehl
125 g glutenfreies Mehl für Waffeln
2 kleine Eier
700 ml Milch
50 ml Mineralwasser
1 Prise Salz
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und jeweils eine Schöpfkelle Teig in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb backen.

2

Am besten schmecken sie süß mit Zimt und Zucker, Apfelmus, Nussnougatcreme oder frischen Beeren und Sahne.

Wer es lieber pikant mag, füllt sie mit Spinat oder Champignons in Sahnesoße.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages