Buchweizen-Pfannkuchen

Für jeden Geschmack etwas dabei - süß, salzig oder pikant
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buchweizen-Pfannkuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
125 g
glutenfreies Mehl für Waffeln
2
kleine Eier
700 ml
50 ml
1 Prise
Öl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchBuchweizenmehlMehlEiMineralwasserSalz

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und jeweils eine Schöpfkelle Teig in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb backen.

2.

Am besten schmecken sie süß mit Zimt und Zucker, Apfelmus, Nussnougatcreme oder frischen Beeren und Sahne.

Wer es lieber pikant mag, füllt sie mit Spinat oder Champignons in Sahnesoße.