0
Drucken
0

Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinatfüllung
350
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier mit Milch verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl löffelweise untermischen. Zugedecken und eine halbe Stunde ruhen lassen.

2

Indessen den Spinat verlesen und die welken Blätter entfernen. Gründlich unter kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Pilze sorgfältig putzen, waschen und gut abgetropft blättrig schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, den zerdrückten Knoblauch mit Pilzen und Spinat untermengen und in etwa 15 Minuten garen lassen. Die Flüssigkeit dabei ein wenig verdampfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmcken und warm halten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Aus dem Teig im heißen Öl dünne Pfannkuchen backen und mit der Masse befüllen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages