Smart frühstücken
Bewertungshistorie für

Buchweizen Porridge

mit Apfel, Cranberrys und Haselnüssen
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
soul_food25.02.2019
4
loula.b01.08.2018
 
Wirklich sehr lecker! Mein erstes Mal Buchweizen 😀meine Fruchtzugabe bestand allerdings in Bananen , Heidelbeeren und Johannisbeeren. Ahornsirup konnte ich weglassen, weil es mir süß genug war 👍🏼
 
Buchweizenflocken- wie kann ich sie einsetzen? Habe sonst immer Haferflocken genommen und wollte mischen. Finde leider keine Verarbeitung oder Mengenangabe Vielen Dank im voraus!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo SSP, für dieses Buchweizen-Porridge werden keine Flocken, sondern ganze Buchweizenkörner verwendet. So oder so können Sie diese aber auch durch Hafer- oder Dinkelflocken ersetzen. Alternativ können Sie das Porridge auch mit Hirse zubereiten. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Bild des Benutzers Silke Liria Blumbach
Bei mir in der Nähe gibt es keinen Buchweizen - kann ich ihn auch durch Haferflocken ersetzen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Blumbach, na klar können Sie die Buchweizenkörner auch durch Haferflocken ersetzen. Dabei würde ich kernige Haferflocken empfehlen und die Menge dann auf etwa 100 Gramm reduzieren. Die müssen dann auch nicht über Nacht einweichen, sondern können gleich gekocht werden.