0
Drucken
0

Buchweizenblini

mit Crème fraîche, Kaviar und Salat

Buchweizenblini
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Buchweizen- mit dem Weizenmehl mischen.

Die Hefe mit dem Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen.

Mit der Milch und 1 Prise Salz zum Mehl geben und verrühren.

Den Teig zugedeckt 10 Minuten gehen lassen.

Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
2

In der Zwischenzeit:

Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen.

Den Essig mit Salz, Pfeffer und 3 EI Öl zu einer Salatsauce verrühren.

Den Salat mit der Sauce mischen und portionsweise auf Tellern anrichten.

3

Aus dem Teig in einer Pfanne im restlichen Öl nacheinander portionsweise etwa 16 BIini für jeweils 1-2 Minuten von jeder Seite anbacken.

4

Die Blini auf den Tellern mit Salat, Crème fraîche, Kaviar und Schnittlauch anrichten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages