0

Buchweizencrepes

mit Champignon-Frischkäse-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buchweizencrepes
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Stück
Buchweizencrepes
125 ml
125 ml
2
150 g
Buchweizenmehl fein gemahlen
60 g
5 EL
Champignon-Frischkäse-Füllung
Zwiebel fein gehackt
1 EL
1 EL
400 g
Champignons dünne Scheiben
100 g
1
1 EL
Butter zum Bestreichen der Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Buchweizencrepes: Die Crepes in einer schweren Crepepfanne mit 22 cm Durchmesser backen. Wenn Sie oft Pfannkuchen und Crepes machen, lohnt sich die Anschaffung. Milch, Wasser, Eier, Salz gut verrühren (geht am Einfachsten mit dem Handrührgerät). Mehl unterrühren, Butter schmelzen und in den Teig rühren.

Schritt 2/4

Den Teig 1 Stunde kalt stellen. Eine Pfanne dünn mit Öl bestreichen (benutzen Sie dazu ein Papierküchentuch, das Sie ins Öl eintauchen). Das Öl heiß werden lassen.

Schritt 3/4

Einen Schöpfer Crepeteig in die Pfanne geben, die Pfanne in der Luft hin und her drehen, dass sich der Teig dünn verteilt. Die Crepes auf beiden Seiten knusprig braun backen. Sollte der Teig zu dick werden, etwas Milch unterrühren.

Schritt 4/4

Champignon-Frischkäse-Füllung: Zwiebeln in Butter und Olivenöl glasig dünsten, Champignons dazugeben, unter Rühren 4 Minuten anbraten, salzen. Den Frischkäse mit dem Ei zu einer glatten Paste verrühren, Champignons dazugeben, vermischen. Mit Salz abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
37,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
92,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages