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Buchweizencrepes

mit Champignon-Frischkäse-Füllung

Buchweizencrepes
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
Buchweizencrepes
125 ml Milch (1,5 % Fett)
125 ml Wasser
2 Eier
Salz
Hier kaufen bei Amazon150 g Buchweizenmehl fein gemahlen
60 g Butter
5 EL Öl
Champignon-Frischkäse-Füllung
Zwiebel fein gehackt
1 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
400 g Champignons dünne Scheiben
100 g Frischkäse
1 Ei
Salz
1 EL Butter zum Bestreichen der Form
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Zubereitungsschritte

1

Buchweizencrepes: Die Crepes in einer schweren Crepepfanne mit 22 cm Durchmesser backen. Wenn Sie oft Pfannkuchen und Crepes machen, lohnt sich die Anschaffung. Milch, Wasser, Eier, Salz gut verrühren (geht am Einfachsten mit dem Handrührgerät). Mehl unterrühren, Butter schmelzen und in den Teig rühren.

2

Den Teig 1 Stunde kalt stellen. Eine Pfanne dünn mit Öl bestreichen (benutzen Sie dazu ein Papierküchentuch, das Sie ins Öl eintauchen). Das Öl heiß werden lassen.

3

Einen Schöpfer Crepeteig in die Pfanne geben, die Pfanne in der Luft hin und her drehen, dass sich der Teig dünn verteilt. Die Crepes auf beiden Seiten knusprig braun backen. Sollte der Teig zu dick werden, etwas Milch unterrühren.

4

Champignon-Frischkäse-Füllung: Zwiebeln in Butter und Olivenöl glasig dünsten, Champignons dazugeben, unter Rühren 4 Minuten anbraten, salzen. Den Frischkäse mit dem Ei zu einer glatten Paste verrühren, Champignons dazugeben, vermischen. Mit Salz abschmecken.

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