Buchweizencrepes

mit Champignon-Frischkäse-Füllung
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Buchweizencrepes
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
305
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein8 g(8 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K12,1 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin15,3 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium332 mg(8 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin118 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Buchweizencrepes
125 ml
125 ml
2
150 g
Buchweizenmehl fein gemahlen
60 g
5 EL
Champignon-Frischkäse-Füllung
Zwiebeln fein gehackt
1 EL
1 EL
400 g
Champignons dünne Scheiben
100 g
1
1 EL
Butter zum Bestreichen der Form

Zubereitungsschritte

1.

Buchweizencrepes: Die Crepes in einer schweren Crepepfanne mit 22 cm Durchmesser backen. Wenn Sie oft Pfannkuchen und Crepes machen, lohnt sich die Anschaffung. Milch, Wasser, Eier, Salz gut verrühren (geht am Einfachsten mit dem Handrührgerät). Mehl unterrühren, Butter schmelzen und in den Teig rühren.

2.

Den Teig 1 Stunde kalt stellen. Eine Pfanne dünn mit Öl bestreichen (benutzen Sie dazu ein Papierküchentuch, das Sie ins Öl eintauchen). Das Öl heiß werden lassen.

3.

Einen Schöpfer Crepeteig in die Pfanne geben, die Pfanne in der Luft hin und her drehen, dass sich der Teig dünn verteilt. Die Crepes auf beiden Seiten knusprig braun backen. Sollte der Teig zu dick werden, etwas Milch unterrühren.

4.

Champignon-Frischkäse-Füllung: Zwiebeln in Butter und Olivenöl glasig dünsten, Champignons dazugeben, unter Rühren 4 Minuten anbraten, salzen. Den Frischkäse mit dem Ei zu einer glatten Paste verrühren, Champignons dazugeben, vermischen. Mit Salz abschmecken.