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Buchweizencrêpes

mit Fischfüllung

Buchweizencrêpes
360
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen bei Amazon100 g Buchweizenmehl
1 Prise Salz
2 Eier
Milch
2 große Zwiebeln
40 g Butter
400 g Rotbarschfilet
Saft von 1 Zitronen
1 Messerspitze frisch gemahlener weißer Pfeffer
saure Sahne (100 g)
2 EL Tomatenmark
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1 TL Paprikapulver edelsüß
1 EL frisch feingehackter Dill
1 TL frisch feingehackter Liebstöckel
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Zubereitungsschritte

1

Mehl und Salz mit Eiern und Milch verquirlen. Den Teig 10 Minuten quellen lassen.

Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 Eßlöffel Butter glasig braten.

Fisch waschen, trockentupfen, auf die Zwiebeln legen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Pfeffer bestreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 10 Minuten garen.

2

In einer kleinen Pfanne jeweils 1/2 Teelöffel Butter zerlaufen lassen und nacheinander darin sehr dünne Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.

Saure Sahne mit Tomatenmark, Sojasauce, Paprika und Kräutern verquirlen.

Fischpfanne vom Herd nehmen, Fischfilet zerpflücken und die Sahnesauce unter den Fisch mischen.

Die Crêpes mit der Fischmasse füllen.

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