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Zutaten
Buchweizencrêpes mit Spinat und Feta
- Zutaten
- 150 g Buchweizenmehl
- 100 g Weizenmehl
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Eier
- 500 ml Milch
- 2 Eiweiß
- 4 EL Butter zum Braten
- 400 g frischer, junger Spinat
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 200 g Schafskäse
Das Buchweizenmehl und das Weizenmehl vermischen. Das Backpulver gleichmäßig einstreuen. Die Eier und die Milch hinzufügen. Die Zutaten miteinander verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig rühren. Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Milch hinzufügen. Die Butter in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen und nacheinander ca. 12 kleine Pfannkuchen backen.
Mit einem Pfannenwender wenden und von beiden Seiten goldbraun backen. Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. 3 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, den Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abschmecken. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Die Pfannkuchen mit Spinat und Fetawürfel füllen, aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.