0

Buchweizenpfannkuchen mit Pfifferlingen

Buchweizenpfannkuchen mit Pfifferlingen
0
Drucken
193
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Teig
2 EL
2 EL
125 ml
1
Ei (Größe M)
Öl zum Ausbacken
Ausserdem
200 g
1
Salz, Pfeffer
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Beide Mehlsorten mit Milch, Ei und Salz verrühren. 20 Minuten ausquellen lassen.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit Pfifferlinge vorbereiten (frische Pilze säubern, gefrorene auftauen lassen, Pilze aus dem Glas gut abtropfen lassen). Zwiebel pellen und fein würfeln. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, Pfifferlinge zugeben und 3-5 Minuten anschmoren, zum Schluss die Sonnenblumenkerne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie abbrausen (etwas zum Garnieren abnehmen), trockenschütteln und fein hacken. Petersilie unter die Pilze mischen.

Schritt 3/3

In wenig heißem Öl aus dem Teig dünne Buchweizenpfannkuchen backen und zusammen mit den Pfifferlingen anrichten. Mit Petersilie garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
deco-mat Designer Fussmatte für Haustür, Flur, Innen und Aussen | Fussmatten Rutschfest und Waschbar | Praktische Schmutzfangmatte – Fußabtreter | Fussabstreifer Katze
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages